Ведьмаковская клиника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » FAQ по игре » Что вообще происходит???


Что вообще происходит???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Своего рода, Коллективный топик. Сочетающий в себе местную прессу, почту, доску объявлений и выдержки из дневного распорядка героев.

Сюда я, вы и вообще все желающие игроки могут постить свои планы, идеи, предложения и требования.

Например я пишу, что в такой то день, за час до рассвета, эльфьи диверсанты штурмуют школу в Аретузе, а вы реагируете соответственно своему статусу. Там, если чародей, то бежите например на помощь. Если эльф, то бежите на помощь эльфам. Если краснолюд, то идете бухать в кабак. Если человек, то пишете здесь же, под этим, что например никого не трогали, но вас все равно замели и утащили в гущу событий.

Здесь же например можно разместить объявления. Дается награда за голову того-то. Разыскивается этот-то. Требуется ведьмак для загашения чудища. Требуется плотник для починки крыши. Требуется повар на банкет. Требуется дурак для важной миссии. И так далее.


ОБЪЯВЛЕНИЯ В РОЗЫСК ЦЕНТРУЕМ + черно-белая картинка разыскиваемого субъекта.

Если кто-то хочет с кем-то пересечься, тоже можете писать сюда. Организуем повод и место встречи.

Если просто забываете, что вам надо сделать или нужно какое-либо содействие, так и пишите. 

1. Раздобыть оружие/пропуск на банкет/разрешение на охоту/сползать в брокилон/присоединиться к бригаде/вступить в гильдию/устроиться на ночлег/заколдовать кого-то/расколдовать кого-то/сбыть атрефакт/ограбить кого-нибудь.
2. Не помешало бы содействие мастера игры, а то один не врубаюсь, как сделать.

Можно просто давать краткую сводку своих действий, чтобы кто угодно знал, где вы, кто вы, куда пошли, чем блеснули и как отличились. Если напротив скрываетесь, можете ничего не писать, дело добровольное.

0

2

А происходит нынче Праздничек Виноделия. Славный денек для всех любителей подегустировать винца до мельтешения синих чертей в глазах. Кроме того, намечается ежегодная Новиградская Ярмарка, так что в городе совсем не протолкнуться. Со всех концов нашего славного континента съехались купцы и винных дел мастера похвалиться своими товарами, творениями и произведениями искусства. А всяческая пьянь, то есть, пардон, ценители, соответственно, съехалась, дабы урвать кусочек от всего этого великолепия. Ну и разумеется куда же без зевак, менестрелей, бродячих артистов, наемников, и прочего честного, по большей части безработного, народа. При таком размахе мероприятий всем найдется работенка.

0

3

ВНИМАНИЕ!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ УБИЙЦА ИЗВЕСТНАЯ КАК "ЧЕРНАЯ ГАДЮКА"!
http://s49.radikal.ru/i124/1110/67/b7112524e1e6.jpg
Женщина, приблизительно 6 футов ростом, худощавая, волосы черные,  лицо бледное.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ОЧЕНЬ ОПАСНА!
НАГРАДА ЗА ПОИМКУ ЖИВОЙ - 60 ФЛОРЕНОВ
ЗА ГОЛОВУ - 30 ФЛОРЕНОВ

0

4

Пьяная драка в трактире, бухаха)))))
И побег из вытрезвителя)))))) И вобще бред какой то!

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Трезер Темерский, именуемый также Трезер Кровавый, именуемый также "черный ведьмак"
http://s015.radikal.ru/i330/1110/71/a820ce9eccf2.jpg
дается награда
150 флоренов

0

6

Разыскивается бард Морте.
Волосы каштановые, глаза зеленые, высокий, худощавого сложения,
носит большую шляпу с лентой, при себе имеет лютню, меч.

http://4put.ru/pictures/max/208/641181.jpg
Взять живым.
Награда 50 флоренов.

0

7

На главной площади Новиграда планируется казнь политического преступника. Мэтр Маур Карданн Краггс некогда был уважаемым членом городского совета. Однако, на него поступил донос нелицеприятного содержания, обвиняющий его в коррупции и сговоре против ипата. В ходе дознаний выяснилось, что мэтр и впрямь повинен во вменяемых ему преступлениях, да еще и в нескольких подстроенных и заказных убийствах членов совета. В довесок ему приписали очень кстати произошедшую кражу большого количества золота из городской казны (которое так и не было найдено), и единогласно осудили на публичную смертную казнь через повешенье на городской площади, перед Храмом Вечного Огня в полдень следующего дня, после праздника Виноделия.
Однако в последний момент подоспела группа наемников, по всей вероятности собранных братом Краггса, дабы сорвать казнь, и атаковала стражу.

0

8

В местной газете опубликовали заметку о том, что из за взрыва в местном хранилище особо опасных артефактов произошла утечка ядовитых веществ. Кроме того, оказались на свободе несколько злых духов, способных вселяться в людей. А из за образовавшейся в стене хранилища пробоины, туда поспешили мародеры, и стали выносить ценное имущество.

0

9

http://uploads.ru/t/f/N/6/fN6Ri.gif

По всей Редании, а может и не только, меняется жизнь. К людям возвращается очень давно забытые страхи. Они этого не признают, и мало кто произносит вслух, однако, в душе каждого они отныне есть. Отсутствие ведьмаков повлияло на мир сильнее чем ожидали люди, нелюди и прочие. Ведьмаков которые работали было по пальцам пересчитать, но их едва хватало на Реданию. Тех в чьи города попадали мутанты считали счастливчиками. Чудовищ что плодились с каждым днем некому было убивать. Как ни старались вооруженные вассалы власти, как не трудились чародеи - они всего навсего временно оттесняли жестокие атаки тварей. Помимо этого у них были другие хлопоты, и ведьмаков они привыкли считать чем-то автономным. О их медленном исчезновении было мало информации. Одни поговаривают, что ведьмаки вымирают потому что не справляются с работой. Другие считают что ведьмаки только случайно не появляются в их городах так давно.
А напасть близится с каждым днем. Под страхом смерти в маленьких городах и деревнях запрещают ночью покидать дом. Также советуется подпирать двери столами, бочками и всем возможным. Улицы патрулируются десятниками, а смерть людей от лап чудовищ встречается все чаще. По каждому четвертому подвалу шастают скрекки,  фледеры похищают юных дев с их детьми, а в озерах безбожно орудуют утопцы и утаскивают под воду дракопаха...
Самые трусливые крестьяне делают все чтобы перебраться за крепостные стены, даже не подозревая что там не намного безопаснее. И каждый раз или больше, спрашивал себя " Что будет дальше?"

Отредактировано Virgil Nekros (2011-11-13 11:56:09)

+1

10

Сплошные розыски!  :rofl:

0

11

землетрясений с извержениями вулканов не хватает  :crazyfun:

0


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » FAQ по игре » Что вообще происходит???