Black Cat.
Нашла и выложила
Ведьмаковская клиника |
|
Остерегайся: Игра где то рядом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Внимание - розыск!
Black Cat.
Нашла и выложила
если достанешь "Песню ветра и деревьев" это будет просто замечательно!!
Млин, пока нету... сама ищу
Песню ветра и деревьев
Угу чот ниде нет .
Нашла Песню ветра и деревьев. Вот здесь))
Нашла Песню ветра и деревьев.
Не буду смотреть
Очень хочется посмотреть аниме Last Order Final Fantasy VII. сможете залить? очень хочется.
Очень хочется посмотреть аниме Last Order Final Fantasy VII. сможете залить? очень хочется.
На те бери те:
ЫЫЫ
вау! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!
вау! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!
За спасибо оч большое спасибо.
Эм, так нужен Trinity Blood ещё? Могу залить, но это долго будет..а ещё перевод плохой(глухой какой-то) и с субтитрами на непонятном языке(испанский вроде).вот такой калеченый Тринити
Хм, ну если прям сильно кому-то будет нужен Trinity Blood - у меня есть с профессиональным русским переводом (закадровый дубляж). Не лучший вариант конечно (на родном японском куда приятнее смотреть ^___^), но наверное все-таки лучше чем с глухой озвучкой и испанским хард-сабом... Только мне временно ограничили скорость отдачи, поэтому залить смогу только через месяц наверное (может и раньше, но это не от меня зависит )
Хм... Есть такое аниме - "Winter Cicada"... Может есть у кого, а?..
Яой
Яой
У меня есть. Вообще у меня почти полная коллекция яоя/сенэн-ая (по версии ворлд арта 51 аниме в этом жанре, у мну 3-4 вещей не хватает, а так почти всё есть ). Зимнюю цикаду выложу, когда мне скорость отдачи восстановят)))
У меня есть. Вообще у меня почти полная коллекция яоя/сенэн-ая (по версии ворлд арта 51 аниме в этом жанре, у мну 3-4 вещей не хватает, а так почти всё есть ). Зимнюю цикаду выложу, когда мне скорость отдачи восстановят)))
Маньяк
Маньяк
А кто-то сомневался?
Sangatsoo, урааа!!!! Скорей бы эту скорость...восстановили... ))))))))
Лю-уди! Может кто помнит... Было такое аниме - по первому каналу шло этак году в 92-93... - там что-то про инопланетян, которые искали у человека "уязвимые места" (или "источник жизни"?)... Засылали "монстра" в организм, перекрывали, например, клапан сердца или нарушали работу слёзных желез... Группа врачей запихивалась в корабль, уменьшалась и шла воевать с очередным монстром... Помню, там дед был, девушка, робот и мальчишка с девчонкой... У мальчишки ещё отец был в плену у этих инопланетян.
Такое аниме очень верно исполненное в плане показа антомического строения органов - желудка ли, или внутреннего уха.... Хм... Больше я про это аниме ничего не помню... Название хоть подскажите, а...
ПЛИЗЗ!!!! У нас тут уже три человека мозг ломают, а поисковики брЭд всякий выдают...
PS: помня основную направленность выложенного на форуме аниме, предупреждаю сразу - не яой и даже не сёнен!
Отредактировано HardRain (2008-04-23 12:06:57)
HardRain Зимняя цикада ТУТ))
Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Внимание - розыск!