Предлагаю просто так всех карать! И припоминаю одно славное привлко....
НО ЯОЙ!
Предложения и вопросы
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться212010-12-11 02:36:03
Поделиться222010-12-11 02:53:18
Предлагаю просто так всех карать!
эт конечно тоже дело хорошее
Поделиться232010-12-11 03:33:35
Предлагаю просто так всех карать! И припоминаю одно славное привлко....
НО ЯОЙ!
вот они конструктивные предложения
Поделиться242010-12-11 17:07:16
ок) элемент эротики сам привнесешь за переизбыток эротики и отступление от атмосферы и сюжета буду однако нещадно карать
и каким же образом, позвольте узнать? напустите на меня этого, как его... сексдроида, как в Ai no Kusabi? или мне заранее завести еще одного персонажа-антипода, который меня будет зажимать в отдельной комнате, связывать и всяко-разно ....того? на радость девчонкам
толи мы с тобой по разным кладбищам ходим... толи живешь ты не в России))) ну где ты у нас видел кладбище, шоб по секциям да с номерками? их разве что единицы на всю страну))) такчт порядка у нас и на кладбищет нет)))
О_О что это за кладбища у вас такие? у нас всё строго... правда, я там бывал три года назад, потому как надо было кое-что сфотографировать.... у нас есть очень старое кладбище XVIII века с матёрыми дубами и коваными решетками. есть так же и готы, которые за подобные фотографии готовы умереть так что пришлось чапать по дождю и снимать вселяющие жизнерадостные надежды виды...
Поделиться252010-12-11 18:54:49
OH NO!
FLUD
Поделиться262010-12-11 20:40:44
Вир
как жив-здоров?
Поделиться272010-12-11 23:03:32
Привед....Да костылей пока нету)) Как сам?
Хех.....флуд начинает уверенно пожирать каждый топик форума!
Поделиться282010-12-11 23:20:54
Между прочим....Давайте введем на станцию необходимый персонал, хотя бы штуки три выживших. Плюс погрузить их в атмосферу так сказать с ног до головы, или хотя бы по пупок.
Поделиться292010-12-12 00:19:50
и каким же образом, позвольте узнать? напустите на меня этого, как его... сексдроида, как в Ai no Kusabi? или мне заранее завести еще одного персонажа-антипода, который меня будет зажимать в отдельной комнате, связывать и всяко-разно ....того? на радость девчонкам
мне уже страшно
Хех.....флуд начинает уверенно пожирать каждый топик форума!
ну это пока никого постороннего нет, потом я все перенесу в Главный ФЛУД ><
Между прочим....Давайте введем на станцию необходимый персонал, хотя бы штуки три выживших. Плюс погрузить их в атмосферу так сказать с ног до головы, или хотя бы по пупок.
введем? ты хотел сказать выведем? в пробирке потому что я пока ваще хз кто будет играть оО и почему выживших, откуда ты знаешь что там вобще кто-то умер)))))
Поделиться302010-12-12 00:30:05
персоналом станции должны быть роботы, андроиды и гиноиды. или множество R2D2
Ривьера, чего это тебе страшно? ты меня два года знаешь, так уж привыкнуть пора к моим хентайным шуточкам
Вир, я сам вполне нормален. хочу снегоход или ботинки на подошве 20 см, достали просолёные штаны и обувь в разводах! чертовы коммунальщики сыплют соль вместо тупого убирания сугробов!
Поделиться312010-12-12 00:43:28
ты меня два года знаешь, так уж привыкнуть пора к моим хентайным шуточкам
кажется годы не помогают мне привыкать так и буду всю жизнь пребывать в благоговейном ужОсе)))))
персоналом станции должны быть роботы, андроиды и гиноиды. или множество R2D2
няшненько :3 собственно это и есть персонал. остальные - богатенькие жырненькие увальни, как в ВАЛЛ-И
Поделиться322010-12-12 10:43:52
собственно это и есть персонал. остальные - богатенькие жырненькие увальни, как в ВАЛЛ-И
Не-не-не. За этим великолепием должны присматривать хотя бы четыре-пять человек. Иначе со временем все роботы и андроиды распадутся на запчасти и будут повсюду терять свои гайки и шестеренки, а роботы-уборщики взорвутся, пытаясь все это добро утилизовать
Поделиться332010-12-12 14:15:14
техники и механики? мне это нравится! мне нужна аватара с дядькой в промасленном комбинезоне с развозным ключом и оранжевой монтировкой!
Поделиться342010-12-12 15:38:10
В одном комбинезоне? xD *представила богатеньких жырненьких увальней женского пола, гоняющих Самуэру по всей станции* О.о"
Поделиться352010-12-12 19:22:45
В одном комбинезоне? xD *представила богатеньких жырненьких увальней женского пола, гоняющих Самуэру по всей станции* О.о"
я бы предпочел, чтобы наши девчонки меня гоняли
Поделиться362010-12-12 20:52:27
Не-не-не. За этим великолепием должны присматривать хотя бы четыре-пять человек. Иначе со временем все роботы и андроиды распадутся на запчасти и будут повсюду терять свои гайки и шестеренки, а роботы-уборщики взорвутся, пытаясь все это добро утилизовать
5 человек на огромную станцию? хи-хи)))))))) лучше не мучайтесь, а составляйте анкетки, и я вам расскажу кто там за чем присматривает
мсл. и почему это роботы уборщики должны взрываться оО а как же эти...ммм..роботы механики!11
Поделиться372010-12-12 20:56:00
техники и механики? мне это нравится! мне нужна аватара с дядькой в промасленном комбинезоне с развозным ключом и оранжевой монтировкой!
именно с оранжевой? ОО too specific
все слышали да?? а ну живо гоу в ролку, гонять Сэма!
Поделиться382010-12-12 22:30:50
жду-жду, а никто меня не гоняет
*укатывается на грузильной тележке с пандуса*
Поделиться392010-12-13 09:20:55
Ну так, обращайся в тигра - затискают все, кому не лень
5 человек на огромную станцию? хи-хи)))))))) лучше не мучайтесь, а составляйте анкетки, и я вам расскажу кто там за чем присматривает
Я шустрая, я уже накатала свою Так что давай, рассказывай *достала блокнот и ручку и приготовилась конспектировать*
Поделиться402010-12-13 14:16:51
Ну так, обращайся в тигра - затискают все, кому не лень
запросто!