Качать с Рапиды. И других хостингов.
Скачиваем программу USDownloader вот здесь - новая улучшенная версия!!! За программу спасибо разработчику Dimonius!!!
Программа бесплатная, весит 3,1 мб. Скачанный файл представляет собой архив, извлекаете архив в папку из которой и будете работать с программой. Запускаете из этой папки ярлык программы (зелененький такой;))), выбираете язык(а голубенький шарик нажмите, на картинке видно его, третий после плюсика)… всё, программа готова к эксплуатации.
Дальше насчет ссылок. Ссылка должна быть в таком виде: http://rapidshare.com/files/39866975/DN … .part1.rar (сейчас она выглядит так DN_01_of_37__part1.rar, ну переименовать ссылки для уважаемого администратора, я думаю большого труда не составит))).
Ну и процесс скачивания: программа выглядит так Копируете ссылку, нажимаете на зеленый плюсик (обведенный красным кружком), скопированная ссылка автоматически встает в окно «ссылка» (если этого не произошло вставляете вручную), выбираем куда будет сохраняться файл, тыкаем Ок. Программа устанавливает соединение с сервером, вылазит окно «введите код» - вводите, скачивание началось. Возможно программа сама распознает код, и вам ничего вводить не придется, но лучше проверить.
И еще, одной из основных «неудобностей» рапиды является ожидание между закачками, т.е. вам предлагают подождать около 100 минут прежде чем вы сможете закачать следующую часть. Это не проблема если у вас динамичный IP: после скачивания отключаете соединение с Интернетом, включаете снова, и можете без ожидания начинать качать следующую часть. Если IP не динамичный придется ждать. Хотя есть на рапиде такая штука, часы удачи или что-то в этом роде (по-моему с 2 до 5 утра по московскому времени, но точно не знаю), в это время качать можно без ожидания.
Уф, вроде бы всё))) Если что-то не понятно, напишу как-то по другому...
Отредактировано Baysede (2008-02-16 01:47:40)