Похоже на сайте пока неочень много знатков манги...Будем исправлять!Начну с себя.Я увлекаюсь нетолько мангой но и всей японской культурой,которую без манги непрдстовляю,творчество - народа.Пожалуй самая увлекательная манга для меня - Блейм и Цельнометаллический алхимик.Потому что сюжет увлекательный,захватывающий и нелишен чувства юмора.Мне очень нравится как в манге изображают ту или иную реакцию людей - уматно,мало того изображение эмоций - поразительно.Прошу ваши мысли.
Ваша любимая манга,почему?
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-03-08 16:10:05
наконец-то скачал мангу D.Gray-Man.
может это просто моё предвятое отношение, но нравиться дико. хоть блин и приходиться сидеть с долбанным словариком)) xDD
чем дельше - тем интересней. и прорисовка тех же выражений лиц и эмоций нравиться.
Поделиться32008-03-08 22:22:34
Я любитель в основном манг тех авторов, которые, по моему мнению, красиво прорисовывают..
мне все равно какая она по тематике - яой или фентези, но когда я открываю мангу и на меня смотрят выразительные лица, прекрасные юноши с длинными волосами и красивые истории....я просто в ТРАНСЕ!!
Любимые авторы - Аяно Ямане (Ayano Yamane), Масара Минасе, Казуса Такашима, Наоно Бохра , Мамия Оки, Honami Yukine, Kae Maruya...- в основном тут яой.
Ямане вне конкурса вообще!!! у нее все такое..ммммм.. даже фэнтези красиво получаются...
Из фентези и приключений нравятся манги CLAMP, Ян Коуга (Yun Kouga) и Ю Хигури (You Higuri)....
Ну еще буду знакомится дальше с увлекательным миром манга!!! ))
Поделиться42008-03-08 22:44:59
Korio Спасибо за Ну еще буду знакомится дальше с увлекательным миром манга!Charlie - хорошо что есть почитатели искусства.Это тема создана для таких как мы,а то приходят некоторые, потусоватся а с мангой даже незнакомы...нехорошо как то...Кстати Korio Yun Kouga,Honami Yukine меня тоже очень впечатляют.
Поделиться52008-03-08 23:13:58
Virgil Nekros
хм... ну да.
Я мангой увлекаюсь всего полтора года.
Времени мало почаще читать..часть сбросил на работу прямо и там иногда в обед (пока никто не видит) изучаю.
Еще мне нравится корейские манХвы..
конечно прорисовка там намного лучше и красивее..но это уже не традиционный "небрежный рисунок" Японии.
Alihino - пример тому.
Красиво очень, но больше просто КРАСИВЫЕ рисунки чем сюжет.
(хотелось бы продолжение перевода- чем все таки дело кончится, и этот герой мне нрава..)
Отредактировано Korio (2008-03-08 23:17:27)
Поделиться62008-03-12 02:29:56
The Тarot cafe - еще одна красивая манХва.
Часть 1 - Волшебный кот
Так мне нравится котик...
Исполняя желания он каждый раз терял одну из ТРЕХ своих жизней.......
Часть 2 - Вечная красота
О вампире.
очень симпатично-красивом вампире...
И еще несколько историй в том же духе.
Приходя в кафе Таро они выбирали свою судьбу- судьбу пусть нелегкую, по сути смерть...смерть ради любви..
Хммммммммммммммм......
Отредактировано Korio (2008-03-12 02:42:01)
Поделиться72008-03-12 20:28:41
Моя любимая манга Tsubasa... я когда читала оторватьсо не могла
Поделиться82008-03-12 21:35:56
Ну?И где народ?На пустыре тусуется?Наверное надо написать,"что такое манга?"Может кто врубится?
Поделиться92008-03-13 04:18:29
Хе-хе))
Мне тоже нравится CLAMPовское творчество, еще определенно "Обитель Ангелов" и куда же без моего многообожаемого "Цельнометаллического алхимика"!! Еще мне понравилась рисовка "Похода Хроно" и "D.N.Angel" А вообще я кучу манги прочитала и почти никогда не разочеровывалась!
Поделиться102008-03-13 12:28:46
Рей написала:
А вообще я кучу манги прочитала и почти никогда не разочеровывалась!
Похвально.Но "никогда не разочеровывалась",не бывает.Надо познать всё.
Поделиться112008-03-13 17:29:50
Потму и сказала "почти".)) Я согласна, даже тут бывают промахи: рисовка подкачала или наоборот сюжет. Да мало ли чего)
Поделиться122008-03-13 17:40:09
Так и есть.Идеалов - небывает.
Поделиться132008-03-13 17:49:51
Идеал создан для того, чтобы люди, разочеровавшиеся в чем-то(или ком-то) могли верить во что-то лучшее и не теряя надежду продолжать жить. =)
Поделиться142008-03-24 15:19:03
Рей
философ )
Поделиться152008-04-08 10:45:53
Моя любимая манга: Death Note... что тут можно сказать? разрыв мозга.
Вот и славно
Поделиться162008-04-08 18:18:18
Моя любимая манга: Death Note... что тут можно сказать? разрыв мозга.
Сказать можно много....Прошу пращения за недоверие но....Почему?
Может ты аниме глянула и все ....хоть он и чисто по манге но есть свои различия..Мне тоже нравиться..На будущее пиши поподробне для интереса
Поделиться172008-04-08 19:44:46
Сказать можно много....Прошу пращения за недоверие но....Почему?
Может ты аниме глянула и все ....хоть он и чисто по манге но есть свои различия..
Как это не странно, но я только мангу и читала... и буквально сегодня прочла 2 первые главы 8-ого тома..( у кого есть продолжение?!! HELP)
Я уже пол-года как увлекаюсь анимэ и мангой, и Death Note было первым, что я прочитала, я подсела на нее с первых глав, и хотя, я уже кое-что понимаю в манге, так она и осталась на первом месте, потому что эта, продуманная до самых мелочей, история меня буквально загипнотизировала... Меня просто поразила борьба между Лайтом и L, я была в шоке, я жила вместе с героями... (ну вот, теперь вы подумаете, что я псих..), короче, Death Note + яой - все, что надо для моей счастливой жизни..
Поделиться182008-04-08 21:04:24
И больше всего что читала именно Тетрадь тебя тронула?
Что еще?
Поделиться192008-04-09 12:26:10
И больше всего что читала именно Тетрадь тебя тронула?
Что еще?
Блиин... устроил допрос с пристрастием...
Есть много хорошей манги и я выбрала ту, что мне нрав больше всех...
А ежели что-то еще, то мона добавить, например: Хеллсинг; Принцесса, принцесса; Спираль; Yamato Nadeshiko Shichihenge и др.... + яой
Я не заставлял отвечать и прстрастия почти нету....Могла написть : "Много чего"
Отредактировано Virgil Nekros (2008-04-09 14:15:39)
Поделиться202008-04-12 06:51:36
Я не заставлял отвечать и прстрастия почти нету....Могла написть : "Много чего"
Вирджин редактировал...
Ладно, не дуйся... Я ж па-доброму....
А пачиму больше никто не пишет? Мангу не читаем? Посоветовать ничего не хотим?
Отредактировано perlipat (2008-04-12 06:52:37)