О летающих соколах
Я ржал до слёз...
У меня постоянно проблемы с кошаками. Ни приживаюца сцуки какта. Мне не нравятся глаза, каторыми они на мну смотрят. Ленка говорит, что их нада иногда кормить. Не знаю. Ни уверен.
Миня никто ни кормит, даж иногда. Все сам. Паследнего сваиго кошака, я притащил с памойки возли пиражковай номир 8. Целый час ловил гаденыша, вспател и перипачкался. Тетки
сдобщицы из пиражковай, падбадривали миня и абнадеживали из окошка:
- Абдул, иди к нам, Фроська согласная на разок, чтож ты таг отчаился то…ф кошку ж твой нивлезит !
А кошак был мну нужен, чтоп охотится за мышами. Ваабще то я и сам ниплоха справлялся. Я бросал пасриди кухни шкурку от капченай колбасы и садился на кортачках на тубаретку,
чтоп низкарослая мыш мну низасикла. Мыш выползал на запах и тут я ниажидана и резка, са всей дури лупил скалкай по кастрюле раз двадцать. Мыш абсирался са страху и па этим следам
я обнаруживал его нору. Патом уж дело техники. Ручкай от швабры я хирачил в наре, разнося мышу фсю обстановку. Том и Джери отдыхают, бля. Огарчоный мыш ухадил к соседям, но патом
пачимута возращался. Мож эта были разные мыши, хер их разбирешь, они все на одну рожу. Нада будит рисовать на них номера, чтоп нипутать. Лучше фосфаром, чтоп устраивать ночную
охоту. Вот для охоты мне и нужин был верный товарищ. Боивой конь или пес. Я дажи кличку придумал, грозную и устрашающую мышев – Усрака. Но все дело в том, что собакам, дажи дворнягам,
мыши до фанаря..Клали они на мышей свои волосатые писюны, хоть ты тресни. Карочи, без кошака в этом деле никуда.
Я папервасти решыл кошака никак ни назвать. Пусть проявит себя в деле. Пусть в бою с мышами, добудит свае гордае имя. Но патом всетаки пришлось назвать. Само сабой палучилось както .
Эта усатая замена охотничьиму псу, стала ссать в маи батинки. Ну, что эта миня, канешна расстроило…тут меня всякий поймет..Ну раз, ну ниделю…Вскори батинки пиристали прасыхать и
доставляли дискамфорт сваим хлюпаньем. Не, не скрою…польза была канешна. Ни адному менту, ни пришлоп в голову, лазить пад абоссаную стельку, где я внаглую носил уже и па десить
и па двадцать грамм. Но! Нисамтря ниначто, в моей голаве неспешна созрело и офрмилось кашаковское имя – Уебак. Патом, када я вывил его на охотничью тропу, я лишний раз убидился
в сваей правате. Как корыто ниназывай - тарпедным катиром, оно хрен станит. Падвел миня кашак, падвел и расстроил.
К таму времени я уже придумал, что займусь соколинай охотай на мышов. Благороднае и в вышшей степени увликитальное занятие, кто панимает. Сокалом должын был стать Уебак. Чтобы
эта валосатая тварь далико ниулитела и нисхавала маю добычу, я привизал к его задней лапе кусок ризины. Ризину я выризал из грелки па кругу, ну чтоп надежна и длинно. Рикамендую.
Патом я запихала кошаку в пасть бальшой кусок жувачки, каторую наскреб ва дворе на асфальте, чтоб звирюга ни кусалась и уселся с ним в засаду на тубаретку. Мыш, чтота пока нипоказывалась.
У миня возникла мысль испытать сваиго боивого сокола. Пусть атточит сваи инстинкты и навыки. На свабодном от кашака канце резинки я спецом оставил ушко ат грелки. Сейчас оно должно было
сыграть сваю важную роль. Зажав кошака падмышкой, я смазал бальшой палец на ноге лубрикантом и стал натягивать на ниго дырку ат грелки. Палучалось хирово. Фсмысле туго шло. Гы-гы.
Дефственная грелка оказалась. Както я упустил этат спосаб в поисках разнаобразия сиксуальной жызни. Пака я раздумывал расслабиццо таким образом после охоты, ушко налезло на палец и
все было гатова к запуску охотничей птицы. Я вытянул ногу и стал оттягивать ризину назад, целясь павозможнасти Уебком в шкурку ат капченой колбасы пасриди кухни. Эта тварь праявила
сибя нипатаварищиски. Кошак стал царапаться и его лапа с привязаной ризинкой тож стала растягиваться. На зло мне фсе делал наверна. Решыв, что для тренировачной охоты натяг достаточен,
я резка отпустил своиго сокола Уебка, в колбасную шкурку, чтоп он схватил виртуальнаго мыша. Кашак нисплохавал, но ниажиданна быстра вирнулся назад, са всей дури захирачив своей костлявой
задницей мне в рожу. Ну что тут скажишь…растирялси я малёха, упустил равнавесие и навирнулся с табуретки. Вообщето голова у мну крепкая, но очинь сильна стучит, када падает на пол. Когда
грохат утих, я открыл глаза, чтоп осматрется на местнасти. На миня сматрел кашак с торчафшей из пасти жвачкой, к каторой прилипла колбасная шкурка. В его глазах, я явствинна прочитал, что
он жутка сожалеит, что ссал в маи батинки и обламал охоту. А исчо мне падумалась, что мы слишкам нашумели в сваей засаде и мыш сигодня врядли вылизит, чтоб мы на ие охотились. Я отадрал
калбасныую шкурку от морды Уебка и замечталси, пожовывая ее, о сокалах парящих в синих нибесах.
Автор некто Адинокий Кавбой. Стилистика и орфография сохранены.