Кулинария (теория, культура, кухни народов и т.п.)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-16 04:14:25
Doreno
итак, давай в студию первый рецепт шаурмы
Поделиться32011-09-16 04:17:29
Кстати, размещу сдесь рецепт зелья, которое когда то давно дал Самуэру))) Не хотелось бы его потерять, поэтому продублирую)) Надеюсь Самуэру будет не против
литр сока РИЧ красновиноградного.
бутыль красного сухого или полусладкого вина. лучше испанского или чилийского.
корица, гвоздика, красный и черный перец, имбирь, мята, капля масла иланг-иланг.
банка ананасов кусочками.
нагреть сок (не кипятить!), влить вино, насыпать пряности и, как слегка зашуршит, закрыть крышкой.
пусть постоит 20 минут.
в нагретый бокал поместить несколько кусочков ананаса и залить получившимся зельем.
пить терпимо горячим.