Ведьмаковская клиника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Важно! » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По многочисленным просьбами ( или не очень мночисленным ) в игру вводятся квесты. Дело абсолютно обычное и ничуть не обязательное.
По моему справедливо если кто-то придумает квест для игрока и проведет его по нему.

Итак как это дерьмо работает?

Первый квест предложил Гвидион, он походу счел себя режиссером и полубогом больше чем игроком  ^^  Но идеи у него интересные. Для того чтобы предложить квест обращайтесь к администрации, помните они видят все айпи и вам же будет не интересно например вести по квесту своего же игрока)
Если же вы хотите принять участие в квесте оставляйте заявку в пм администрации, там и обсудите.
В письме нужно выложить хотя бы - ЦЕЛЬ НАГРАДУ и собсно откуда она берется и кем выдается УЧАСТНИКОВ предполагаемых. Остальное вроде опасности выставляет админ. Если квест собираетесь вести не вы то укажите такде режиссера.
Предлагая квест нужно плюс ко всему указать максимум инфо потому как администрация не будет принимать в этом участия, и просто рассудит интересно ли будет подобным заниматься.

Рейтинг Опасности:

1. Никакая ( Рассказать анекдот местной девице )
2. Минимальная ( Принеси кошелек со стола напротив )
3. Пай мальчик ( Принеси кошелек из дома в таверну )
4. Слабая ( Можете поцарапать пальчик или завести опасные знакомства )
5. Средняя ( Все выше сказанное без опасности для жизни )
6. Оптимальная ( Все выше сказанное с опасностью физического насилия )
7. Высокая ( персонажа могут ранить + последствия )
8. Серьезная  ( 50\50 что персонажа могут смертельно ранить. Процент смерти равен 20)
9. Катастрофическая ( вас могут убить, зря вы подписались на это. Впрочем вряд ли мастерам будет вас интересно сразу убить, будет интересно...)
10. Смертельная ( взявшись за такой квест вы точно погибнете если отправитесь в одиночку или если не упросите мастера вас не казнить. Есть исключения для особо сильных персонажей. )
Почему так ДОУХЯ? Да, потому товарищи игроки, что так проще определить сложность и знать игроку на что идет. Ведь квест инфо не всегда будет оповещать все мелочи...а скорее наоборот обделять информацией.

Рейтинг Наград

Низкая - Пару медяков
Средняя - Десяток флоренов
Высокая - От ста флоренов
Огромная - от двухсот пятидесяти флоренов
Любая награда подразумевает под собой не только деньги, также может и что-то другое достаточно ценное для персонажа.

Квесты получившие старт, появляются в этой теме примерно так ( там уж Ривер посмотрит, что подправить)


Квест: Загадочной Тропинкой
В покоях Тарин появляется неизвестный, суля той весомые награды за казалось бы "простое дело".
Цель: Найти личность заданую Гвидионом.

Участники: Гвидион и Тарин, Черная Гадюка.

Награда: Серьезная

  Подобные квесты обновляются данными по мере их прохождения, или может будет подведен итог в конце.

Отредактировано Virgil Nekros (2011-11-02 21:23:20)

+1

2

Квест: Истоки Перемен
Идет молва, что к Новиграду приближается неведомая сила. Возможно она обойдет его стороной, а может и наоборот - идет прямиком в город с явно не добрыми намерениями. Тем временем любопытные чародейки не дремлют, они готовы найти ответы на свои вопросы при этом естественно не высовываясь....

Цель: Разведка...
Участники: Soren Sort De Vent, Мухлон Диванн....
Награда: Огроманя
Режиссер: Гвидион

Опасность: 9\10

Неизвестная чародейка поручает Сорену за большой куш отправится в место где он должен пересчитать разбойников. Юный чародей принимает вызов но события разворачиваются не так как он рассчитывал.

Проявив смекалку он решает уловкой попасть прямиком в лагерь врага, прикинувшись что получил солнечный удар. Но когда два незнакомца находят его и возвращаются в лагерь, его уловка сходит на нет. Сорен оказывается в ведьмачем лагере без возможности колдовать и со скованными руками....

Опасность растет.  В жестокую игру был вовлечен начальник местного вытрезвителя - Мухлон Диванн. Вместе с чародеем он оказывается в затруднительном положении. В месте где даже враги не доверяют друг другу. Добродушный краснолюд, который всего лишь хотел поймать сбежавшего пленника, также вовлеченного во вражеские интриги, решает бежать вместе с плененным юношей из дикой берлоги ведьмаков, в которой с каждой минутой окружение кажется все безумнее....

Отредактировано Virgil Nekros (2011-11-15 22:31:37)

0

3

Собственно...Я наверное только раз скажу это но скажу. Мне не нравится некоторая самодеятельность в постах. В плане? В плане того что отписывать реакцию других игроков, или даже их действия не этично. Конечно тут все не так как я привык. Ни в коем образе не бросаю камень в админов. Элементарно - любые выходки списываются на договор между игроками и это есть хорошо, но отписывать за мастера не стоит. Это я обращаюсь в основном к товарищу Сорену. Чтобы тема не поднималась с вопросами"где?когда?" я скажу что просто так решил в ходе квеста. Перечить мне всю равно что спорить с женщиной - без толку.
Прозвучит как наставление старого идиота но все-таки. Сорен,  если даже у вашего персонажа развит интеллект он Не может знать,что происходит в месте где его нету. Тем более не списав это на некое ясновидение. Дедукция? Очаровательно. Но вам же только что откусили палец, вы я так понял слили на злость все...Вы около трех часов были без магии (маг без магии) потом резко сотворили две (непонятно супер какой вы маг раз написали что стены просто из адской лавы) огненные стены и телепортировали два с половиной тела....Вас покусал волк,извел неплохо, чисто если брать в расчет походку по лагерю ведьмаков. А вы что? А вы усталенько срываетесь на краснолюда который спас вашу шкуру? ТЕЛПАТИЕЙ? Я бы повел себя иначе на вашем месте, и уж точно не мог рассуждать здраво после такого)

0

4

Для тех кто не понял...Поясняю

Если я пишу. Чародейка решила расслабится - значит она не будет у вас на хвосте как минимум два броска (Четыре поста от двух игроков). Другое дело если бы ведьмак шел за Товарищем Краснолюдом и Чародеем, но он пошел другим путем, если вы внимательно читали. Соответственно - Дита преследует вас сама.
Проще говоря:
- Пост мастера будет после поста Ривьеры в порту.
--Вообще-то я собирался дать время на побег и некие меры, но учитывая скорость постов оставлю выбор за администратором. Я бы поджег вашу халупу уже сегодня, потому что время идет медленно)
Вы можете сидеть и пить там чай, отдыхать но преследователи довольно длиннорукие....Надеюсь понятно объяснил.

0

5

Гвидион написал(а):

В плане того что отписывать реакцию других игроков, или даже их действия не этично.

и это мне пишет человек, который нарушил свое же правило и по своим "этичным" соображениям даже не дал мне никакого выбора первоначально. в принципе и дальше в игре я только и видел, как Вы, уважаемый мастер, не упускали момента показать величину своего статуса предо мной. Мелочь, но неприятно.

Гвидион написал(а):

розвучит как наставление старого идиота но все-таки. Сорен,  если даже у вашего персонажа развит интеллект он Не может знать,что происходит в месте где его нету. Тем более не списав это на некое ясновидение. Дедукция? Очаровательно. Но вам же только что откусили палец, вы я так понял слили на злость все...Вы около трех часов были без магии (маг без магии) потом резко сотворили две (непонятно супер какой вы маг раз написали что стены просто из адской лавы) огненные стены и телепортировали два с половиной тела....Вас покусал волк,извел неплохо, чисто если брать в расчет походку по лагерю ведьмаков. А вы что? А вы усталенько срываетесь на краснолюда который спас вашу шкуру? ТЕЛПАТИЕЙ? Я бы повел себя иначе на вашем месте, и уж точно не мог рассуждать здраво после такого)

Оу. Позвольте задать вопрос: откуда Вы смогли так хорошо узнать способности моего персонажа, если я их ни разу еще не раскрывал? Это во-первых. Дальше. Будучи мастером игры, Вы решили загнать моего персонажа в угол с самого начала. Когда Ривер захотел участвовать в квесте, я уже находился в лагере в плену и не имел никакой возможности выбраться, потому что Вам было так удобно. 9 уровень сложности, где возможна смерть. Имхо если бы в лагере не появился краснолюд, то для моего персонажа все и закончилось бы смертью. Очень хорошая возможность показать остальным, как Вы серьезно настроены. Особенно через героя, которого Вы явно не взлюбили, что собственно даже и не пытаетесь скрыть.
И что Вы ожидали, устроив вместо интересного квеста насилие с расчлененкой? Вы прекрасно понимали, что сделает краснолюд, когда его поставили перед выбором. А что было бы потом по Вашему плану? М? Два смертника стояли бы в комнате с недочеловеком и ждали своей участи, или же попробовали бы сбежать, заблудились в лабиринте ходов и умерли либо от руки ведьмаков, либо волк загрыз. Я думаю, что когда мне надоест этот персонаж, Вы будете первым, кто это узнает, чтобы наконец свершить над ним задуманное.... но сейчас я его убивать не собираюсь.
Мой персонаж по Вашей ошибке попал в тупиковую ситуацию без возможности хоть какого-то выбора, и оставался он в этом положении всю игру в квестовой зоне. Вы не знаете, что бы сделали на моем месте, ведь Вы не на моем месте и даже не представляете всей ситуации. Легко судить о других будучи мастером игры, не так ли? Да только Вам нужно вспомнить, что в реальной жизни телепатов нет, поэтому игроки и хватаются за любую возможность, порой боясь, что один неправильный пост и их перса потом уже может и не быть. Особенно когда 9 уровень сложности гарантирует полный звездец хотя бы для одного из участников. Вы ведь ничего не можете гарантировать, вынуждая меня писать в квестовой зоне каждый пост, как последний.
А что касается магических сил Сорена, то задайте себе вопрос: а что он действительно может? Он не является сильным магом, но после определенных моментов его жизни, он смог стать несколько особенным. Подсказок в квесте я на это оставлял тоже достаточно. Собственно и по поводу анализа происходящего. Или мне теперь писать открытым текстом, чтобы Вы это заметили? Мастер игры, читайте мои посты внимательнее, если хотите понимать моего героя и не задавать такие глупые вопросы. Без обид.

Отредактировано Soren (2011-12-16 08:30:59)

0

6

Soren написал(а):

и это мне пишет человек, который нарушил свое же правило и по своим "этичным" соображениям даже не дал мне никакого выбора первоначально. в принципе и дальше в игре я только и видел, как Вы, уважаемый мастер, не упускали момента показать величину своего статуса предо мной. Мелочь, но неприятно.

Я на то и мастер. Если у вас с этим проблемы, вбейте в гугл, википедию или куда угодно. Где скажется что мастер именно тот кто смотрит всегда сверху. Если бы я или другой мастер ходил по земле со смертными, то он был бы обычным игроком.

Soren написал(а):

Оу. Позвольте задать вопрос: откуда Вы смогли так хорошо узнать способности моего персонажа, если я их ни разу еще не раскрывал?

Я кажется говорил что не намерен спорить. Вы не хотите чтобы я вас вел по квесту. Отлично, так и запишем.
Любой дурак может написать что он мышь, а в ходе игры превратится в великана - это нелепо и опять таки не этично. Не спорьте с моим опытом. Могу показать около десятка таких споров, где ничего хорошего игрок не слушал и не получал...Бессмысленно.
Ловите личку, и не спешите на нее отвечать, или вообще не отвечайте.

Отредактировано Гвидион (2011-12-17 03:13:48)

0

7

:huh:
БА!Ах вы ссукины дети!Только папкаотошел как последний презерватив не могут поделить! :rofl:
Шо за разборки?
Гвиди, западло ты мое ненаглядное,оставь бедняжку Сорена в покое! Прочел что вы накалякали....Честно? Мне насрать как-то)
Каждый играет как умеет и давайте жить как гребаный кот леопольд. Его ничего не ебет. Разборки устраивайте в реале если хотите, а на форуме извольте Играть)
Сорен ты тоже не отвечай пулеметной дробью-то....Гвиди первый раз играет с таким механизмом, и даже если не признается что виноват - такое возможно. Не бери в голову его правила вымышленные, играй и все.

0


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Важно! » Квесты