Ведьмаковская клиника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Boku wa Konomama Kaerinai / Нам нет пути назад [1996]


Boku wa Konomama Kaerinai / Нам нет пути назад [1996]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Boku wa Konomama Kaerinai [1996]
Нам нет пути назад
Our Road of No Return
Boku wa kono mama kaeranai
Boku wa Konomama Kaeranai
I Shall Never Return
ぼくはこのまま帰らない
僕はこのまま帰らない

Производство:   Япония
Жанр: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё
Тип: OAV (1 эп.), 40 мин.

Режиссёр: Миногути Кацуми / 箕ノ口克己
Автор оригинала: Утида Кадзуна / 内田一奈

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3795/1.jpg

Описание: «Нам нет пути назад» является экранизацией отнюдь не манги, но так называемого yaoi novel (по сути, романа с картинками) Кадзуны Утиды, насчитывающего в общей сложности всего три тома, поэтому и OVA длится всего тридцать минут. Впрочем, обусловлено это отчасти и тем, что по сравнению с романом экранизация смотрится гораздо более мягко в том смысле, что большинство откровенных сцен в аниме просто не вошли.
Сюжет, по сути, не слишком замысловат - на экране разыгран классический любовный треугольник (если можно назвать классическим отношения между двумя молодыми людьми и одной девушкой), несколько упрощённый со времён yaoi novel, однако приобретающий совершенно новый вид в свете льющейся из динамиков музыки. «Нам нет пути назад» получилась вещью скорее атмосферной, нежели делающей упор на сюжет, и в этом, наверное, её особая прелесть, поскольку наряду с прочим это ещё и невероятно жизненная вещь, а значит многие сцены способны всколыхнуть в душе что-то и из собственной жизни. Поэтому, наверное, данная OVA показалась мне гораздо более грустной, нежели она может показаться кому-то ещё. Ночь, тусклый свет фонарей вдоль дороги и мужчина, босиком бредущий в ночь, сжимая в руках туфли... Именно эти, столь чувственные сцены позволяют после просмотра всего лишь получасового аниме почувствовать, что посмотрел целый фильм.
Мне «Нам нет пути назад» очень понравилась, несмотря на то, что сюжет временами довольно жесток (в плане человеческих отношений). От себя рекомендую посмотреть эту вещь всем ценителям жанра, равно как и всем, кого, по крайней мере, не смущают истории об отношениях двух молодых людей. Естественно, что лицам, не достигшим совершеннолетия, следует воздержаться от просмотра подобных вещей. © Мария Юрова

OurRoadOfNoReturn - part1
OurRoadOfNoReturn - part2
OurRoadOfNoReturn - part3

+2

2

Ифолдер пишет, что файл удален. Есть ли возможность обновить его?

0

3

И у мя тоже "файл удален". Может, если есть возможность, перезалейте плиз...
и если бы на megaupload было бы вообще супер)

0


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Boku wa Konomama Kaerinai / Нам нет пути назад [1996]