Ведьмаковская клиника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Enzuai / Ложное Обвинение [2004]


Enzuai / Ложное Обвинение [2004]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Enzuai [2004]
Ложное Обвинение

Производство:   Япония
Жанр: яой, драма, хентай, сёдзё
Тип: OAV (2 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Сакурай Тосиюки
Первоисточник: Одноименная Yaoi-игра от компании Langmaor.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/696/2696489_DVD.jpg

Содержание:
“После Французской Революции власть Наполеона уже не была такой сильной. Издавались новые законы, и мир менялся вместе с ними. Но было одно место, которого изменения не касались – это тюрьма”.

Во время сильного дождя трое подростков-беспризорников спрятались в лавке. Когда дождь прошел, они убежали, стащив несколько конфет. По дороге один из мальчишек - Гайз (Guys) сталкивается с важным господином, на беду оказавшимся полицейским. При обыске у Гайза находят, кроме всего прочего, окровавленный нож. Полицейский предъявляет ему обгорелый труп мужчины, найденный в местах обычного пребывания подростков, и, пользуясь безграмотностью и наивностью Гайза, он запугивает его и заставляет сознаться в убийстве, обещая помощь защиты в суде. Но во время судебного заседания Гайза признают виновным и отправляют в тюрьму. 
Собственно, повествование фильма нелинейное, и начинается оно непосредственно в тюрьме, когда Гайз впервые подвергается домогательствам со стороны надсмотрщика с садистскими наклонностями Дюре (Durer), после чего отправляется в свою камеру. 
Встретившийся ему другой подросток (совершенно милое создание по имени Ио (Io)), приводит Гайза в ловушку: четверо заключенных во главе с Жозе (Jose) по очереди устраивают новичку «праздник», доведя до бессознательного состояния. 
Придя в себя, Гайз видит двух молодых людей Эвана (Evan) и Валевида (Vallewida), заботливо обрабатывающих его раны. Все еще не веря, что он попал в такую передрягу, Гайз слышит от Vallewida удручающую фразу, о том, что ему просто не повезло.   
Не желая примиряться с действительностью, Гайз встречается со своим адвокатом Луска (Lusca) и просит найти своих друзей – они могут подтвердить его невиновность. Луска, когда-то один из лучших адвокатов, ныне беспробудно пьет и не горит желанием продолжать поиски. Он отдает Гайзу письмо от его родителей, которые вынуждены покинуть город, и предлагает смириться, считая, что главное для человека – это вовремя понять свою судьбу. 
Тем временем жизнь идет своим чередом. Выясняется, что раньше Эван был журналистом, он уже так давно находится в тюрьме, что потерял всех друзей и знакомых. К тому же он сам приложил немало усилий, распуская слухи о своей смерти. 
Не смотря на это, как только Эван узнает, что адвокатом, завалившем дело Гайза, является его друг Луска, сразу пишет ему письмо и просит помочь мальчику, справедливо полагая, что того подставил Гилдиас (Guildias). Луска под впечатлением от письма демонстративно выкидывает бутылку и, судя по всему, всерьез намеревается вытащить Гайза из тюрьмы, на которого не перестают рушиться удары судьбы. 
В один из дней его приводят в кабинет, хозяином коего оказывется тот полицейский, встреча с которым оказалась для Гайза роковой. Зная, что мальчик нашел себе в тюрьме друзей, Гилдиас шантажом заставляет Гайза выполнять свои сексуальные прихоти.   
Проходит месяц и все дни для Гайза становятся похожими один на другой, он уже привык к побоям и унижениям, но все еще надеется, что придет день, когда справедливость восторжествует и он покинет это жуткое место.

***
Снятое по одноименной игре это аниме имеет неплохую интригующую завязку, хотя переполнено большим количеством трудно идентифицируемых персонажей, никак не влияющих на сюжет. Первая часть достаточно мрачная, настраивает на серьезное восприятие происходящего и рассказывает о безнадежности положения главного героя. Вторая легко переворачивает все в светлую сторону и заканчивает банальным хэппи-эндом. Все вопросы первого эпизода получили свои ответы, а развязка оказалась чрезвычайна проста. Но в таких фильмах сюжет не главное. 

Enzai - OVA 1 [ 198 Mb ]
Enzai - OVA 2 [ 206 Mb ]

+1

2

А можно еще и это перезалить? ...а то какие-то ероглифы выдает ....(

0

3

Скачала. Жесть!!! Но что-то в этом однозначно есть))) Спасибо!!!

0

4

Baysede у вас это нормально скачается...не выдает ни какие ероглифы?...( если так значит у меня что-то с сетью=( )

0

5

Pyma Здесь также делать, как с Boku no Sexual Harassment.))

0

6

Baysede Еще раз спасибо. Просто я это сообщение писала первым. =)

0

7

:blink: ни.... я конечно люблю жесть...но по обоюдному желанию... и не с детьми... У-у-у-у-у..... Не, мне не понравилось. Совершенно. Правильно подруга сказала: "А...при чём тут...революция?? Наполеон??"  :huh:
Уф-ф... Пойду ещё чего скачаю...другое. Это аниме уж слишком на любителя...

0

8

Подскажите, а на каком тут языке??

0

9

J'yllik На родном японском))) Здесь сабы!)

0

10

согласна с HardRain, просто жесть

0

11

Хмм..а можно на рапиду???

0


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Каталог Аниме » Enzuai / Ложное Обвинение [2004]