Ведьмаковская клиника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Форумные мини-игры » Лоскутное одеяло


Лоскутное одеяло

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

===========
Итак,60 сообщений, думаю стоит обощить в одно для удобства чтения.
_____________________

Том первый. Глава 1.

На город мягко опускалась ночь.Серебристый серп луны настойчиво поднимался на небо, вытесняя уже отработавшее своё время солнце.Мягкие облака уплыли в стороны, как кулисы театра, и раскрыли над его головой сверкающее звездное небо.Темная улочка сразу осветилась мягким лунным светом.Гоша решил, что пора бы наконец встать с мокрой травы, у него ещё есть незаконченное дело.Неожидано он увидел как в конце улицы промелькнула тень.Григорий вскочил на ноги и уже хотел сделать шаг, но вспомнил, что когда улегся на траву, связал шнурки своих ботинков вместе, так..."для смеху".Мысль тупо догнала движение тела вперед, поэтому он незамедлительно прикоснулся к матушке-земле всем своим Я, особенно носом, и  с проклятьями перевернувшись на спину и сев, судорожно начал их развязывать, оглядываясь на то место где мелькнула чья-то тень.
- И какого черта я завязал эти дурацкие шнурки, идиот - ругал себя Гоша, все еще пытаясь разделить шнурки друг от друга.
Внезапно тень промелькнула совсем рядом и мягкие нежные пальцы коснулись его плеча...Гоша похолодел от ужаса, руки затряслись и шнурки выпали: "Не-ужель теща нашла меня???"
-Не помешаю?- раздался почти шепчущий женский голос над самым его ухом.- Знаете, я так долго вас искала...
Гоша усомнился в предыдущем образе в его голове и краснея пробормотал, все еще развязывая триклятые шнурки,
- ММмм..нет, что Вы... конечно нет, буду рад вашему присутствию, прекрасная незнакомка.Шнурки развязать не поможете? А то вот завязал... кирпич мне на голову!
-Может и помогу,- сказала девушка,присела рядом с ним и легким движением руки распутала злополучные шнурки.-А вы поможете мне?
- Ну конечно помогу!!! - Гоша широко улыбнулся и подумал: "Если жена узнает - Я не жилец!"
Девушка встала и протянула ему руку:
-Тогда нам пора,я вас провожу.
- Ээээ... А куда? - Гога судорожно прикидывал все варианты развития событий и их исходы. При любом раскладе получалась... в лучшем случае - округлая мягкая попка, в худшем - большая и толстая жо... попище.
-Узнаешь.-сказала незнакомка и подмигнула.
Гоша в полутемках увидел сверкнувший кошачий глаз новой знакомой,и ком слегка подступил к горлу: "Ба, да она же похоже ведьмочка...влип я..." Они встали на ноги, девушка потащила его за руку куда-то в темноту.
И куда мы идём? - судорожно думал он, спотыкаясь на ступеньке и чуть ли не падая.
Не могу сосредоточиться,закрой глаза,я тебя поведу,-неожиданно сказала девушка,-Кстати, меня зовут Рейн.
- Рейн? - Гоша удивленно взглянул на ведущую его девушку, её красновато-черные волосы легко трепетали в ночи, искряс при звездах кровавым блеском.- "Кровавая Рейн"!?, ты ...ты дампир!!!
Знаешь что делают с непослушными мальчиками? А ну-ка быстро глаза закрыл!-сказала Рейн и для убедительности поднесла к его носу свой кулачок.
Гоша изобразил на лице гримассу ужаса: "А что, если правда засветит?", и тут же закрыл глаза.
Он протянул руку, нащупав локоток девушки, и чуть дернув за её одежду, спросил:
- Так??? Теперь тебе спокойнее ?
-Спокойнее,а если ты еще и замолчишь минут на пять вообще будет шикарно,-пробормотала девушка,правда сделала она это довольно громко,явно хотела чтобы Гоша ее все же услышал.
И нафиг я пошел с ней... - уже в который раз успел пожалеть он.
Споткнувшись на какой-то кочке, Гоша не выдержал и взвыл в голос:
- Ну куда ты меня тащишь?
Будешь много знать, скоро состаришься. - сказала девушка, состроив такую довольную грамассу аки Чеширский Кот новой породы.
И тут Гога не снес позора: подумать только, им помыкает какая-то девка, пусть и хорошенькая! И открыл один глаз.Вокруг была совершенно другая местность,нет не такая какая обычно бывает когда путешествуешь по разным странам,совсем иная,будто из другого мира...Тут и там виднелись кракозябры, выглядывали блаперы, подмигивали засадунцы, каркали кайфохавы и бегали толстые полярные лисички, в простонародье - полные песцы хвостатые.
- Хосподи боже ж мой!!! -  Гоша открыл рот и забыл его захлопнуть...в него залетел пищащий огромный комар и прилип к языку.
РОФЛ, - вырвалось у  Гоши, от неожиданности он сомкнул челюсти и с хрустом сжевал комара оО
- Ты пасть то особо не разевай,а то у нас тут много чего ядовитого летает...-сказала Рейн и хитро ухмыльнулась.
Гоша аж побледнел от ужаса: "Не здохнуть бы до утра от этого комара".Под ногами что-то зашуршало и мимо Гоши в траве пробежало что-то сиреневое пупырчатое в розовую полоску.Сделав глаза по пять копеек, он начал судорожно огибать нечно, припоминая слова девчушки в "всяком ядовитом".
-Да ты не бойся! Я тебя в обиду не дам.-неожиданно весело и легко рассмеялась девушка.
С трудом верится. - подумал парень, прошествовав по заросшему жёлтой травой берегу.
Светало.Мир окрашивался в просто потрясающие цвета.Солнечные лучи пробивали облака насквозь и россыпью падали на землю, заставляя ту сдвигаться и выпускать на волю красочный ансамбль самых разнообразных трав, цветов и деревьев.
Смеркалось...
-Эээ...А у вас всегда так быстро время дня меняется?-недоуменно поинтересовался Георгий.
- Это только, когда кто-то новенький появляется! - сквозь смех ответила девушка.
Ну и что она ,спрашиваеться, ржет аки молодая кобыла? Лучше бы обьяснила... эээ...ну хоть что-нибудь!
Эй, парень..нука попредержи коней. Я не кобыла, и еще - я умею читать мысли, дорогой мой!- глаза девушки зло засияли внутри зрачка зеленым отсветом, словно на Гошу смотрел дикий кот.
- Это незаконно! Между прочим, это называется вторжением в частную жизнь! И вообще, я жаловаться буду... - и Гоша сделал ну ооочень обиженый вид и сел прямо на землю.
- Ха-ха-ха..незаконно говоришь? Где это написано,в какой статье Вашего закона? ... Ну и что ты расселся? Я уж тебя точно на руках не понесу, ... а то дело пришьют, законное..... - она стояла в стороне и смотрела на парня, пощелкивая длинными ноготками.
Парень проигнорировал брошенную со всего размаха фразу и, наглядно упав, растянулся на траве.По траве, прямо к человеку, ползла огромная трехметровая змея, плавно скользя в темноте и парующей траве, высовывывая тонкий раздвоеный язычок, ощущая им что человек этот жив и, что он хорошая ночная закуска.Рейн краем глаза заметила змею и осторожно подошла к ней.Гоша замер и в ожидании скорого конца закрыл глаза.Девушка же тем временем наклонилась к змее и начала что-то ей нашептывать на неизвестном Георгию языке.Парень открыл один глаз и медленно посмотрел в их сторону.Удивлению его не было предела: змея развернулась и, что-то шикнув на прощание, упоползла прочь.
______________________
А здорово получается! :cool:  Продолжаем разговор... :D

0

62

Я всегда подозревал что женщины со змеями общаются, особенно моя теща, - недовольно подумал парень, резко поднимая свой корпус с травы.

Отредактировано Ai Izanami (2008-12-09 14:11:56)

0

63

- Это хорошо, что ты решил быть послушным мальчиком - промурлыкала бестия, - Пойдем, нам не стоит тут задерживаться.

Отредактировано Raven (2008-12-11 16:33:29)

0

64

Гоша посмотрел на девушку обречённым взглядом, как будто его сейчас поведут к директору,но всё же улыбнулся и встал.

Отредактировано Cikadel (2008-12-11 16:32:01)

0

65

Куда я попал?! - вертелся в голове вопрос, хоть и риторический, зато значимый, во всяком случае в двнной ситуации.

0

66

Вдруг он застыл на месте, как будто что -то щёлкнуло в его голове.
Блин...она же мне снилась, недели две назад 3 ночи подряд...и я каждый раз забывал сон, вспомнил...

Отредактировано Cikadel (2008-12-11 17:42:44)

0

67

Мда, я схожу с ума... - Гоша никак не мог поверить своим глазам.

0

68

- Что застыл как истукан? Тебе волшебный пинок нужен или сам пойдёшь? - девушка как-то странно посмотрела на Гогу и для того, что бы убедиться в его вминяемости, выставила перед глазами парня руку. - Сколько пальцев ты видишь?

0

69

Один, два , три, четыре.... четыре, как у сеятеля Остапа Бендера... да и так сойдет! - он рассмеялся своей наглой выходке.

0

70

Девушка удивленно уставилась на него и минуты две просто сверлила его взглядом.

0

71

Гоша растерянно икнул, позеленел и исчез. О.о

0

72

Оба .... и где это я на этот раз??? Он стоял на поле с розовой травой, оно было тумаанно, он его чувствовал, ни конца, ни края не видно....

Отредактировано Cikadel (2008-12-12 01:30:45)

0

73

Гламурненько! - подумал Гоша, встав с земли и оглядевшись.

0

74

-Думаешь смылся? не ошиблассь, ты особенный, знаю, ты меня слышишь, наш мир можно описать словом "вездесущность", через некоторое время я тебя найду, если никто не пререхватит-сказала девушка

Отредактировано Cikadel (2008-12-15 23:02:22)

0

75

Из розовой травы, перед Гошей, высунулась сморщеная мордочка черепахи и произнесла чуть шипя...Вездесссущщщносссть..вот наш мир!И я тебя нашла!!! - она хитро улыбнулсь ртом с маленьким клювиком

0

76

-Ну вот, смыттся по человечески не дадут, - возмутился Гоша, лихо пнул черепашку, тем самым отправив ее в долгий полет, и рванул в противоположную сторону с диким криком. -ПАМАГИТЯ!!!! Хулиганы домой к любимой теще не пускают!

0

77

Из кустов на него выскочил мент в розовом лифчике и голубой фуражке и сказал:
- Ну чего так кричать, пративный! Не нравится наш парк, ну и не гуляй тут... - махнул палочкой и свистнул в свисток прямо Гоше в ухо

0

78

"Мать моя женщина! Нафиг я женился?"-подумал Гоша, бесстыдно разглядывая стройную фигуру мента.

+2

79

Этот жадный взгляд не ускользнул от парня в фуражке ...он достал свисток - мелодичный звук разлетелся по округе, предупреждая всех, что появился новенький...

0

80

Из лесу как по команде повылезали мужики в разного рода...латксной одежде...с весьма многозначительными взглядами они направидись к Георгию.

0


Вы здесь » Ведьмаковская клиника » Форумные мини-игры » Лоскутное одеяло